ID do artigo : 00185371 / Última modificação : 20-05-2021

Como consultar os Termos de Utilização e a Política de Privacidade da Google quando o televisor não está ligado à Internet

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Pode apresentar o URL dos Termos de Utilização e da Política de Privacidade da Google no ecrã do televisor e, em seguida, utilizar um dispositivo ligado à Internet, como um computador ou um smartphone, para visitar essa ligação.

Como apresentar o URL dos Termos de Utilização e da Política de Privacidade da Google no ecrã do televisor

1. Abra o ecrã Definições .
      • Utilizando o botão Quick Settings (Definições rápidas) (para modelos lançados em 2019 ou posteriormente)
        1. Prima o botão Quick Settings (Definições rápidas) no telecomando.
        2. Selecione Definições.
      • Utilizando o botão HOME

1. Prima o botão HOME no telecomando.
        2. Selecione Definições.
    2. Os próximos passos irão depender das opções no menu do seu televisor:

• Selecione Systems or Device Preferences (Preferências do dispositivo ou do sistema) → About (Acerca de) → Legal information (Informações legais) → Google - legal.
      • Selecione About (Acerca de) → Legal information (Informações legais) → Google - legal.