ID do artigo : 00193386 / Última modificação : 07-12-2020

É necessário concordar com os Termos de Serviço e a Política de Privacidade do Google?

Sim, para utilizar o seu Android TV da Sony, tem de concordar com os Termos de Serviço e a Política de Privacidade do Google.

Tem de clicar em CONTINUAR no ecrã dos Termos de Serviço e Política de Privacidade do Google quando configurar o Android TV da Sony pela primeira vez .

Também pode encontrá-los, a qualquer momento, através do seguinte caminho:

[HOME] > [Definições]* > [About] (Acerca) > [Legal information] (Informações legais) > [View Terms of Service / View Privacy Policy] (Ver Termos de Serviço/Ver Política de Privacidade)

*Em dispositivos com o sistema Android Oreo (OSV-O), o ícone de definições encontra-se no canto superior direito.

HOME

Android - Home

Settings

Android – Definições

(Settings: Em dispositivos com o sistema Android Oreo (OSV-O), o ícone de definições encontra-se no canto superior direito.)

Acerca

Android - Acerca

Informações legais

Android - Legal

[Ver Termos de Serviço/Ver Política de Privacidade]

Android - Termos e condições e Política de Privacidade Google

NOTA: as capturas de ecrã aqui apresentadas servem apenas de referência. Os ecrãs reais podem variar ligeiramente de acordo com o seu país, o modelo ou a versão do firmware.

Para obter mais informações, visite as páginas Termos de Serviço e Política de Privacidade Google.