ID do artigo : 00188127 / Última modificação : 01-03-2018

Não consigo utilizar a função HbbTV.

Não é possível utilizar a função HbbTV para a transmissão se não concordar com a Política de privacidade BRAVIA. Para utilizar esta função, realize um dos procedimentos abaixo.

Concordar com a Política de privacidade BRAVIA

1. Prima o botão Home no telecomando.
    2. Selecione Ajuda (?) na categoria Definições.
    3. Selecione Definição de privacidade na categoria Resolução de problemas e informações do sistema.
    4. Selecione Concordo.

Definir a Aplicação Interativa para On (Ativar)

1. Prima o botão Home no telecomando.
    2. Selecione Definições.
    3. Selecione Channel setup (Configuração de canais) na categoria TV.
    4. Selecione Instalação Digital.
    5. Selecione Configuração interativa de aplicações.
    6. Selecione Aplicação Interativa e, em seguida, defina-a para On (Ativar).