ID do artigo : 00176722 / Última modificação : 01-03-2018

Quando seleciona o YouTube a partir do botão Action Menu, o ecrã fica preto (ou cinzento).

A ligação à Internet pode tornar-se temporariamente instável. Prima o botão TV no telecomando para regressar ao modo TV e, em seguida, tente selecionar o YouTube novamente.

NOTA:

• Também pode ver o YouTube executando o seguinte procedimento.
      1. Prima o botão Home no telecomando.
      2. Selecione YouTube na categoria Apps.
    • Se o problema não melhorar, verifique se existe um problema com a ligação à Internet.