ID do artigo : 00192583 / Última modificação : 19-02-2019

Por que razão o brilho aumenta quando o menu ou as legendas são apresentadas no televisor?

Isto ocorre porque a função "Dynamic Backlight Control" (Controlo dinâmico da retroiluminação) ajusta o brilho do ecrã quando são detetados itens de menu (no ecrã) ou legendas.

Para minimizar este efeito, configure a definição "Otimização de contraste avançada" seguindo os passos abaixo:

1. Prima o botão Home no telecomando.
    2. Selecione Definições.
    3. Selecione Visualização na categoria TV.
    4. Selecione Imagem.
    5. Selecione Definições avançadas.
    6. Selecione Brilho.
    7. Configure Otimização de contraste avançada para Baixa ou Desativar.