ID do artigo : 00193981 / Última modificação : 26-03-2019

O visor e o ecrã inicial ficam, por vezes, escuros

Durante a visualização de conteúdo de vídeo HDR (incluindo vídeos da Internet), o visor e o ecrã inicial poderão, por vezes, escurecer, não se tratando de uma avaria. Visto os gráficos do visor ou do ecrã inicial serem produzidos de forma convencional, estes são exibidos ligeiramente mais escuros devido à diferença do padrão no modo de qualidade de imagem em termos de HDR.

Verifique o seguinte:

• Se o modo HDR estiver ligado, defina o modo HDR para AUTO com os seguintes métodos.
      • Enquanto utiliza uma aplicação de vídeo, como o Youtube:
        1. Prima o botão Action Menu no telecomando.
        2. Selecione Imagem.
        3. Selecione Advanced setting (Definições avançadas) na categoria Picture Apps (Aplicações de imagem) (Vídeo).
        4. Selecione Opções de vídeo.
        5. Selecione HDR mode (Modo HDR).
        6. Selecione Auto.
      • Enquanto utiliza uma aplicação como a Google Play Store:
        1. Prima o botão Home no telecomando.
        2. Exiba o ecrã Definições.
        3. Prima o botão Action Menu no telecomando.
        4. Selecione Imagem.
        5. Selecione Advanced setting (Definições avançadas) na categoria Picture Apps (Aplicações de imagem) (Vídeo).
        6. Selecione Opções de vídeo.
        7. Selecione HDR mode (Modo HDR).
        8. Selecione Auto.
      • Enquanto visualiza o conteúdo HDR do dispositivo externo através de HDMI:
        1. Selecione o modo de entrada (HDMI).
        2. Prima o botão Action Menu no telecomando.
        3. Selecione Imagem.
        4. Selecione Advanced settings (Definições avançadas) na Picture HDMI (Imagem HDMI).
        5. Selecione Video options (Opções de vídeo).
        6. Selecione o HDR mode (Modo HDR).
        7. Selecione Auto.