ID do artigo : 00193853 / Última modificação : 01-03-2018

Ao ligar a PlayStation 4 Pro e o televisor com o replicador de portas (PTR-BR100), o ecrã poderá ficar escuro

Quando define Entradas externas para Formato avançado com a PlayStation 4 Pro e o televisor ligados com o replicador de portas (PTR-BR100), pode ocorrer este fenómeno.
    Ligue a PlayStation 4 Pro e o televisor diretamente com o cabo HDMI.

NOTA:

• Utilize o cabo HDMI que se encontra incluído com a PlayStation 4 Pro ou o cabo premium compatível com 18 Gbps.
    • Uma versão de Android TV de 2015 ou posterior não suporta a ligação através do replicador de portas (PTR-BR100).