ID do artigo : 00193988 / Última modificação : 17-05-2018

O número de itens em Settings (Definições) ou de aplicações no ecrã inicial é reduzido

É possível que o televisor esteja no modo Restricted profile (Perfil restrito).

Termine o modo Restricted profile (Perfil restrito) seguindo os passos abaixo.

1. Prima o botão Home no telecomando.
    2. Selecione Definições.
    3. Selecione Security & restrictions (Segurança e restrições) na categoria Personal (Pessoal).
    4. Selecione Restricted profile (Perfil restrito).
    5. Selecione Exit restricted profile (Sair de perfil restrito) e, em seguida, introduza o código PIN.