ID do artigo : 00193635 / Última modificação : 17-05-2018

Um erro: "Funcionalidade indisponível. Tente novamente mais tarde" é apresentado e a minha HDD USB não pode ser registada

O HDD USB está formatado de uma forma que o televisor não consegue reconhecer. Utilize um computador para efetuar os seguintes passos e alterar o HDD para um formato que o seu televisor consiga reconhecer.

IMPORTANTE: Tenha cuidado para não inicializar o HDD do seu computador por engano.
    1. Remova todas as partições.
    2. Crie uma partição.
    3. Formate a partição como NFTS.

Para obter os procedimentos de operação específicos, contacte o fabricante do seu HDD ou computador.