ID do artigo : 00175880 / Última modificação : 06-01-2021

Mensagem de erro: não é possível gravar em unidades de disco rígido USB externas (HDD)

Possíveis mensagens de erro

• Erro: Não é possível começar a gravar. Não foi adicionado um disco rígido ligado. Adicionar o disco rígido para gravação?
    • Erro: O USB não pode ser utilizado para gravação até que seja registado com o televisor. Deseja registar o dispositivo agora?
    • Erro: Temporizador sobreposto (incluindo um temporizador de gravação atual); alguns ou todos os temporizadores seguintes não serão gravados. Continuar?
    • Erro: Não foi possível gravar uma parte ou o evento completo. A alimentação principal foi desligada.

Verifique se a ligação ao disco rígido está correta

Ligue o disco rígido a um terminal USB adequado no televisor BRAVIA. Para modelos de televisores BRAVIA com mais de 2 terminais USB, ligue a unidade de disco rígido ao terminal com a identificação HDD REC.

Verifique o espaço restante na memória do disco rígido

Verifique o espaço no disco rígido (memória livre) e elimine os programas desnecessários se não houver memória suficiente.

Programas que não podem ser gravados

Os seguintes programas não podem ser gravados

• Programas com restrições de gravação
    • Sinais codificados
    • Programas protegidos contra cópia
    • Entrada externa (incluindo CATV)
    • Internet
    • A gravação pode falhar se o tempo de transmissão for alterado.

Nenhuma melhoria?

Se o problema ainda não estiver resolvido após a execução das verificações acima, o seu produto poderá ter de ser reparado.