ID do artigo : 00193744 / Última modificação : 04-12-2020

A Iluminação LED do televisor acende-se em diferentes cores

A Iluminação LED acende-se ou fica intermitente em diferentes cores, de acordo com o estado do televisor (modelos de 2014 e posteriores), em resposta a operações do telecomando.

Cor do ecrã Descrição
    Branco

branco

O televisor está ligado.
    Uma atualização de software está em curso.
    O televisor está a receber uma chamada.
    O televisor está no modo Imagem Desligada.
    Turquesa

turquesa

Quando o televisor e um dispositivo móvel estão ligados sem fios
    Ao utilizar a aplicação Video & TV SideView
    Quando o televisor está definido para o modo de demonstração
    Âmbar

âmbar

A função Temporizador está definida para On (Ativar), Temp. Desligar, Lembrete e REC timer (Temporizador de gravação).
    Vermelho

vermelho

O televisor está a gravar ou no modo de pausa.
    Verde

verde

A câmara incorporada ou microfone está a funcionar.

NOTA: Nem todas as funções mencionadas nesta solução estão disponíveis em todos os televisores. Para saber se o seu televisor tem as funções mencionadas nesta solução, consulte as especificações ou o manual de funcionamento fornecido.