ID do artigo : 00193723 / Última modificação : 12-07-2018

O que significa a luz na parte inferior do ecrã?

A parte inferior do ecrã acende-se em várias situações, como quando um smartphone ou outro dispositivo é reconhecido através da rede doméstica, quando o temporizador de gravação ou o temporizador de ligar são definidos, quando a gravação está em curso, etc.

A tabela abaixo contém uma descrição geral do significado das diferentes cores.

Cor do ecrã

Imagem do ecrã

Estado do televisor

Branco

Luz do televisor – Branco

Quando o modo Imagem desligada está definido

Turquesa

Luz do televisor – Ciano

Quando um dispositivo móvel (smartphone, tablet, etc.) está ligado ao BRAVIA através da rede doméstica
    Quando o Video & TV SideView tiver sido iniciado na rede doméstica
    Se o temporizador de gravação tiver sido definido através do Video & TV SideView*

Âmbar

Luz do televisor – Âmbar

Quando as funções relacionadas com o temporizador estão definidas

Vermelho

Luz do televisor – Vermelho

Se a gravação já tiver iniciado*

Se quiser desligar a luz, consulte as seguintes perguntas frequentes: Como desligar a luz da iluminação LED do televisor .

NOTAS:

• Uma vez que não existe uma indicação para determinar o estado do televisor, esta ação não é recomendada.
    • *A disponibilidade desta função depende da região e do modelo do televisor.