ID do artigo : 00193699 / Última modificação : 07-10-2020

O botão anterior/seguinte no sistema estéreo para automóvel repete a mesma faixa ou reproduz uma faixa diferente (quando um dispositivo USB está ligado às portas USB1 ou USB2)

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Este problema ocorre quando liga um dispositivo USB que contém ficheiros não suportados à porta USB1 ou USB2 do sistema estéreo para automóvel.

O sistema estéreo para automóvel salta ou não reproduz ficheiros não reconhecidos e reproduz o ficheiro suportado seguinte. O número de faixas que o sistema estéreo para automóvel reproduz não será igual ao número de ficheiros que guardou no dispositivo USB se uma faixa tiver sido ignorada. Por este motivo, quando prime o botão anterior/seguinte, pode ser reproduzida a mesma música ou uma música reproduzida recentemente. Certifique-se de que elimina ficheiros não suportados e não reproduzíveis do seu dispositivo USB.