ID do artigo : 00193701 / Última modificação : 07-09-2020

O estéreo para automóvel reproduz a mesma primeira canção do meu dispositivo USB independentemente de o modo aleatório estar ativado ou não

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

A reprodução no estéreo para automóvel começa com a primeira canção na pasta de Music do dispositivo USB ligado, independentemente de o modo de reprodução Shuffle (Aleatória) estar ou não ativado. A primeira canção é determinada:

• Por ordem alfabética para letras
    • Por ordem numérica para números
    • Por ordem de símbolos com base em UTF-8.

NOTAS:

• Os dispositivos digitais móveis Apple® iPhone® e iPod® não suportam o modo de reprodução Shuffle (Aleatória).
    • A lista apresentada na aplicação Music Center (SongPal) não está disponível durante a reprodução aleatória. Desative o modo de reprodução Shuffle (Aleatória) para ativar a visualização da lista.
    • Só pode selecionar Repeat Track (Repetir faixa) no modo de reprodução Shuffle (Aleatória).
      • A opção Repeat Album (Repetir álbum) não está disponível.
    • Pode definir o modo Repeat play (Repetir reprodução) para Repeat Track (Repetir faixa) quando o modo de reprodução Shuffle (Aleatória) está ativado.
      • Para cancelar o modo Repeat play (Repetir reprodução), prima o botão Next (Seguinte). O estéreo para automóvel começa a reproduzir canções da pasta Music do dispositivo USB ligado, começando pela primeira canção na pasta de Music.