ID do artigo : 00193704 / Última modificação : 17-05-2018

Qual é a ordem de reprodução de músicas ao utilizar as portas USB1 ou USB2 do estéreo para automóvel?

A ordem de reprodução de músicas ao utilizar as portas USB1 ou USB2 do estéreo para automóvel é a seguinte:

• Para dispositivos USB, dispositivos móveis e leitores WALKMAN®

As pastas e os respetivos conteúdos são reproduzidos por ordem alfabética para letras, numérica para números e de símbolos (com base em UTF-8).

• Para dispositivos digitais móveis Apple® iPhone® e dispositivos digitais móveis Apple iPod®

As músicas são reproduzidas pela ordem gerida pelo programa da aplicação Apple iTunes®.