ID do artigo : 00240198 / Última modificação : 31-03-2021

O meu sistema estéreo para automóvel não reconhece ficheiros de um dispositivo USB ligado

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Este problema poderá ocorrer se o seu dispositivo USB exceder a capacidade máxima de pastas ou ficheiros que o seu sistema estéreo para automóvel pode reconhecer.
    Consulte a tabela seguinte para determinar o número máximo de pastas e ficheiros que o seu sistema estéreo para automóvel suporta.

Porta USBN.º de pastasFicheiros por pastaN.º total de ficheiros
    USB1Sem limite25620 000
    USB225525665 280