ID do artigo : 00193713 / Última modificação : 17-05-2018

É possível reproduzir áudio de alta resolução a partir de um smartphone, iPhone, iPod ou WALKMAN® ligado às portas USB1 ou USB2?

A resposta é diferente de acordo com o tipo de dispositivo:

• Para smartphones, é possível reproduzir áudio de alta resolução quando ligado através do modo MSC (Mass Storage Class).
    • Para dispositivos móveis digitais Apple iPhone e leitores portáteis Apple iPod, é possível reproduzir ficheiros áudio de alta resolução utilizando a porta USB-DAC, mas não as portas USB1 ou USB2.
    • Sim, é possível reproduzir áudio de alta resolução em portas USB1 ou USB2. A função de reprodução de áudio de alta resolução está disponível em alguns leitores WALKMAN®. Para saber se o seu WALKMAN® pode reproduzir ficheiros áudio de alta resolução, verifique as especificações.