ID do artigo : 00193817 / Última modificação : 02-04-2020

Não é possível estabelecer ligação à Internet ou à rede quando o Wi-Fi® tem encriptação WEP

Quando uma palavra-passe incorreta é introduzida para a definição de encriptação WEP, uma mensagem de erro, como a seguinte, é apresentada:

• Router não encontrado
    • Não foi possível ligar à Internet
    • Não foi possível encontrar (rede Wi-Fi)

Isto deve-se ao facto de o televisor não conseguir identificar palavras-passe incorretas. Se não for possível ligar o televisor à Internet ou rede, verifique se a palavra-passe foi inserida corretamente, independentemente da mensagem de erro que aparece.

NOTA: Mesmo quando a mensagem Ligação efetuada com êxito! é apresentada, o televisor pode não ser capaz de se ligar à Internet devido a uma palavra-passe incorreta. Verifique a palavra-passe e tente novamente.