ID do artigo : 00238887 / Última modificação : 22-01-2020

O meu televisor não estabelece ligação a uma rede sem fios após ligá-lo ou a lista de rede (SSID) não é apresentada

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Está disponível uma atualização de software para resolver este problema, certifique-se de que tem a atualização mais recente para o seu televisor. Se não conseguir atualizar o software, faça uma reposição da alimentação do televisor e, depois, tente atualizar novamente.

O problema pode ocorrer novamente se o televisor estiver desligado e perder a ligação à Internet. Nesse caso:

• Desligue a funcionalidade de poupança de energia do seu router. Esta funcionalidade interrompe o sinal Wi-Fi periodicamente.
    • Evite desligar o router manualmente. Recomendamos que mantenha o router ligado.