ID do artigo : 00193533 / Última modificação : 17-05-2018

Não é possível reproduzir as fotografias ou filmes em 3D a partir de um Memory Stick USB ou da rede doméstica

• Fotografias em 3D

O televisor não suporta conteúdos de fotografias em 3D a partir da rede doméstica ou de um Memory Stick USB.

• Filmes em 3D

O conteúdo que suporta reprodução automática em 3D será reproduzido automaticamente em 3D. Se não reproduzir em 3D, selecione 3D (Side-by-Side) [3D (Lado a lado)] ou 3D (Uma sobre a outra) em Definições 3D, da seguinte forma.

1. Prima o botão Action Menu no telecomando.
      2. Selecione 3D na categoria Visualização e Som.
      3. Selecione Visualização 3D.
      4. Selecione 3D (Lado a lado) ou 3D (Uma sobre a outra).

NOTA: Se o conteúdo não for reproduzido em 3D seguindo os passos acima, atualize o software do televisor para a versão mais recente e tente novamente. Para saber como efetuar a atualização, consulte: Como efetuar uma atualização de software.