ID do artigo : 00176923 / Última modificação : 17-05-2018

Não é possível selecionar as fotografias no servidor da rede doméstica com a definição de slideshow da aplicação "Album" (Álbum).

Na aplicação "Album" (Álbum), não é possível selecionar fotografias no servidor da rede doméstica através do Slideshow.

NOTA: Para reproduzir o Slideshow com as suas fotografias selecionadas, ligue o dispositivo onde as fotografias estão guardadas ao televisor através de uma porta USB e selecione as fotografias a partir do ACTION MENU.

Ao apresentar todas as fotografias no dispositivo USB

1. Prima o botão HOME no telecomando.
    2. Selecione Album (Álbum) na categoria Apps.
    3. A lista das fotografias é apresentada.
    4. Prima o botão ACTION MENU no telecomando.
    5. Selecione Album (Álbum).
    6. Selecione Select items (Selecionar itens).

Ao apresentar fotografias na pasta selecionada no dispositivo USB

1. Prima o botão HOME no telecomando.
    2. Selecione Album (Álbum) na categoria Apps.
    3. Selecione Folders (Pastas).
    4. Selecione uma pasta que contenha a lista de fotografias a apresentar.
    5. Prima o botão ACTION MENU no telecomando.
    6. Selecione Album (Álbum).
    7. Selecione Select items (Selecionar itens).

NOTA: Não é possível selecionar mais de uma pasta ao mesmo tempo.

Não é possível selecionar fotografias individuais quando utilizar a aplicação "Album" (Álbum) para reproduzir um Slideshow a partir do servidor da rede doméstica. Apenas a lista completa pode ser reproduzida durante um Slideshow.

NOTAS:

• As fotografias podem ser apresentadas individualmente a partir do servidor da rede doméstica
    • Existem dois métodos para reproduzir um slideshow: todo o conteúdo ou apenas as fotografias selecionadas. Para as fotografias da rede doméstica, encontra-se disponível apenas o primeiro método.