ID do artigo : 00193841 / Última modificação : 17-05-2018

A mensagem "Ir para configuração de Wi-Fi" é apresentada quando tento iniciar sessão na minha conta Google e não consigo sair deste ecrã.

Se a mensagem "Ir para WI-FI" for apresentada, prima o botão HOME para regressar ao ecrã HOME.

Para iniciar sessão na conta Google, é necessário ligar o seu televisor à rede. Depois de preencher as definições da rede, avance para Add account (Adicionar conta) para iniciar sessão na sua conta Google.

Para definições de rede:

1. Prima o botão HOME no telecomando.
    2. Selecione Definições.
    3. Selecione Rede nas categorias Rede e Acessórios.
    4. Selecione Configuração de Rede.
    5. Selecione Fácil.
    6. Dependendo do seu ambiente de rede, selecione Wi-Fi ou LAN com fios.
    7. Conclua o procedimento de acordo com as instruções no ecrã de cada item.

Depois de preencher as definições de rede, execute novamente Add account (Adicionar conta).

Para adicionar uma conta Google no Android TV da Sony:

1. Prima o botão HOME no telecomando.
    2. Selecione Definições.
    3. Selecione Add account (Adicionar conta) em Personal (Pessoal).
    4. Introduza a sua conta Google.