ID do artigo : 00193544 / Última modificação : 17-05-2018

O indicador de rede local sem fios no painel frontal pisca aproximadamente uma vez por segundo.

A menos que a configuração de rede esteja concluída, o indicador de rede local no painel frontal pisca durante 30 minutos depois de ligar a alimentação.

Para impedir que o indicador pisque, execute o procedimento seguinte.

• Execute a configuração de rede.

NOTA: É possível impedir que o indicador da rede local sem fios pisque realizando a configuração da LAN com fios em vez da configuração da rede local sem fios. É possível realizar a configuração da LAN com fios, mesmo que o cabo LAN não esteja ligado.

• Se estiver a utilizar um dispositivo móvel Apple com iOS 8 ou posterior, pode impedir que o indicador pisque executando o procedimento seguinte.
      1. Coloque o dispositivo móvel Apple próximo do recetor.
      2. Abra Definições Wi-Fi no dispositivo móvel da Apple.
      3. Selecione o recetor apresentado como Novo altifalante AirPlay e continue com as definições.
      4. Certifique-se de que o dispositivo móvel Apple e o recetor funcionam na mesma configuração de Wi-Fi.

NOTA: Se a configuração falhar, execute a reposição de fábrica para limpar a definição de rede e, depois, recomece a configuração de rede. A segurança da ligação sem fios não está garantida a menos que a configuração de rede esteja concluída em Definições.

Também é possível impedir que o indicador pisque executando o procedimento seguinte. No entanto, da próxima vez que ligar a alimentação, o indicador irá piscar durante 30 minutos.

• Selecione a função Espelhamento do ecrã.
    • Ligue um dispositivo Bluetooth ao recetor.