ID do artigo : 00193298 / Última modificação : 17-05-2018

Ocorre um erro ao tentar transferir software novo resultando num ciclo de atualização contínuo

O utilizador pode estar a experienciar um erro ao tentar transferir software novo para o Android TV da Sony. Esta situação poderá causar um ciclo de atualização contínuo no seu televisor. Recomendamos que efetue os seguintes passos para resolver este problema:

• Tente transferir o software através do seu televisor - verifique manualmente a existência de atualizações
      • Se a WLAN não for bem-sucedida, tente usar uma ligação de rede local normal
    • Se tal não funcionar, tente transferir o software a partir da Internet (descompacte o ficheiro para uma chave USB vazia). Um ficheiro "*.PKG" deve ser visível na raiz da chave USB
    • Introduza a chave USB na ranhura USB maior (por exemplo, USB 3)
    • Se isto falhar, tente utilizar outra chave USB e uma nova versão transferida do software