ID do artigo : 00193301 / Última modificação : 17-05-2018

Por que razão ocorre um problema de sincronização labial ao ligar a barra de som ao televisor através de HDMI?

Certifique-se de que possui o software mais recente instalado no Android TV da Sony caso esteja a experienciar problemas de sincronização labial enquanto utiliza uma barra de som ligada ao seu televisor através de HDMI.

NOTA: Uma nova atualização de firmware será lançada a 23 de junho para melhorar a sincronização labial e o desempenho geral do Android TV da Sony.