ID do artigo : 00192582 / Última modificação : 27-06-2019

A qualidade de som é fraca para a música reproduzida no televisor Android da Sony

Se a qualidade da canção for fraca ao reproduzir no televisor Android™, verifique se o seu codec é suportado pelo televisor. Por vezes, músicas com codecs não suportados são reproduzidas no televisor, mas não existe garantia de funcionamento correto.

Consulte o guia de ajuda para obter uma lista de codecs que são suportados; siga estes passos:

1. Prima o botão HOME no telecomando por infravermelhos.
    2. Selecione Ajuda na categoria Definições.
    3. Selecione Guia de ajuda.
      Consulte a lista de codecs suportados no tópico sobre como reproduzir conteúdo guardado num dispositivo USB.