ID do artigo : 00192471 / Última modificação : 17-05-2018

Um serviço de rede está em falta

Siga os passos abaixo para atualizar a lista dos serviços de rede:

• Se nunca atualizou a lista dos serviços de rede
      1. Ligue o leitor de Blu-ray Disc à Internet.
      2. Na área Featured Apps (Apps em destaque) do menu Home, prima ENTER no telecomando.
      3. A atualização da lista dos serviços de rede começará.
    • Se já atualizou a lista dos serviços de rede
      1. Abra qualquer aplicação e prima o botão OPTIONS no telecomando.
      2. Selecione Update List Services (Atualizar lista de serviços) ou Update List (Atualizar lista).

Com um leitor de Blu-ray Disc modelo 2015, se as aplicações estão em falta depois de ligar o leitor à rede, atualize as aplicações da seguinte forma:

1. No telecomando fornecido, prima o botão HOME.
    2. No menu HOME (Início), selecione All Apps (Todas as aplicações).
    3. Na categoria All Apps (Todas as aplicações), selecione Others (Outras)
    4. Sob Others (Outras), selecione Activate Enhanced Features (Ativar funcionalidades melhoradas).

NOTA: O leitor de Blu-ray Disc irá atualizar a conteúdo da Internet. Prima HOME no telecomando fornecido quando o conteúdo está pronto.