ID do artigo : 00192443 / Última modificação : 17-05-2018

Como se obtêm os serviços de rede num leitor de Blu-ray Disc?

Siga este procedimento para obter os serviços de rede disponíveis no seu leitor:

1. Confirme que o leitor de Blu-ray Disc® está ligado à Internet. Para verificar a ligação à Internet, siga os passos abaixo.
      1. No telecomando fornecido, prima o botão HOME.
      2. No menu HOME (Início), selecione Setup (Configuração).
      3. Sob Setup (Configuração), selecione Network Settings (Definições de rede).
      4. Sob Network Settings (Definições de rede), selecione Network Connection Diagnostics (Diagnóstico da ligação à rede).

NOTA: Certifique-se de que a ligação à Internet está OK.

2. No telecomando fornecido, prima o botão HOME.
    3. No menu HOME (Início), selecione Featured Apps (Apps em destaque).

NOTAS:

• Depois de selecionar Featured Apps (Apps em destaque), começará a obter os serviços de rede.
      • Em alternativa, o ícone Update Services (Atualizar serviços) poderá aparecer no menu HOME (Início) quando novos serviços de rede estiverem disponíveis no servidor. Se este ícone aparecer, prima o botão ENTER para começar a atualização.