ID do artigo : 00193429 / Última modificação : 17-05-2018

Devo ficar preocupado com a mensagem "USB Cnctd. (MTP) The Timer and Alarm will not function." (USB Cnctd. (MTP) O Temporizador e o Alarme não funcionam)?

Não, não é nada com que se preocupar. Esta é a mensagem normal que o WALKMAN apresenta quando é ligado via USB a um computador.

O propósito da mensagem é informar que, enquanto a unidade estiver ligada ao computador, o utilizador não será capaz de a operar, e que características como o Temporizador ou Alarme não funcionarão até a unidade ser desligada do computador.