ID do artigo : 00192759 / Última modificação : 17-05-2018

Como carregar um telemóvel, ligado através de MHL, enquanto o televisor está em modo standby

Para carregar o seu telemóvel enquanto o televisor está em modo standby, configure a definição "Carregue por MHL quando estiver inativo" para ativar da seguinte forma:

1. Ligue o televisor.
    2. No telecomando do televisor, prima o botão HOME.
    3. Selecione Definições.
    4. Selecione Entradas externas.
    5. Defina MHL charging during Power Off (Carregamento MHL enquanto desliga) para Ativar para carregar o seu telemóvel enquanto o televisor está no modo standby.