ID do artigo : 00193064 / Última modificação : 17-05-2018

Que terminal do televisor devo utilizar para uma ligação MHL?

O terminal do televisor que suporta a tecnologia Mobile High-Definition Link (MHL, Ligação móvel de alta definição) está indicado com a sigla MHL.

Em modelos que não sejam 4K:

• HDMI1/MHL

Em modelos 4K:

• HDMI2/MHL
    • HDMI4/MHL

NOTAS:

• Se utilizar dispositivos móveis com resolução de 4K, ligue o cabo MHL diretamente ao terminal HDMI2/MHL do televisor.
    • Em modelos 4K, o terminal HDMI4/MHL suporta MHL2 para imagem de Alta Definição (HD).
    • Em modelos 4K, o terminal HDMI2/MHL suporta MHL3 para imagem de Ultra Alta Definição (HD).