ID do artigo : 00193238 / Última modificação : 17-05-2018

Como ativar a função MHL no televisor.

IMPORTANTE: Se forem necessárias informações específicas sobre os modelos para completar estes passos, consulte as instruções de funcionamento fornecidas com o produto.

Siga os passos abaixo para ativar a definição MHL a partir do menu do televisor.

NOTA: Certifique-se de que o dispositivo de origem está ligado à entrada HDMI no televisor identificada como MHL.

1. Prima o botão HOME no telecomando.
    2. Selecione Definições e, em seguida, prima o botão Enter.
    3. Selecione Configuração ou Channels & Inputs (Canais e Entradas) e, em seguida, prima o botão Enter.
    4. Selecione Definições BRAVIA Sync (CONTROLO HDMI) e, em seguida, prima o botão Enter.
    5. Selecione Mudança automática de entrada (MHL) e, em seguida, prima o botão Enter.

NOTA: Não necessita de uma operação especial para desligar uma ligação MHL. Basta desligar o cabo MHL do seu dispositivo móvel.