ID do artigo : 00177209 / Última modificação : 28-02-2018

Erro: O registo falhou devido a um erro de autenticação. Prima RETURN (ou BACK) para voltar. quando tentar estabelecer a ligação com um dispositivo através da funcionalidade Wi-Fi Direct

Estão listadas abaixo as causas do erro e a respetiva solução:

Causa  Solução
    O televisor e o dispositivo ligado são afetados pela interferência de outros dispositivos sem fios ou um forno micro-ondas. Desligue outros dispositivos que se encontrem na zona circundante do televisor ou tente configurar a ligação novamente.
    O sinal sem fios é mais fraco se existirem objetos a bloquear o sinal ou se a configuração for efetuada longe do televisor.  A distância recomendada entre o televisor e o dispositivo de ligação é de 1 a 3 metros ou 3 a 9 pés.
     Início de outras aplicações no dispositivo de ligação enquanto é efetuada a configuração da ligação ou o dispositivo desliga-se devido a falta de energia  Certifique-se de que o dispositivo de ligação está ligado e volte a ligar o televisor e o dispositivo de ligação.