ID do artigo : 00177218 / Última modificação : 28-02-2018

O que significam os códigos de erro que surgem ao tentar utilizar a funcionalidade Wi-Fi Direct. -

Código de erro

Explicação

O número de carateres é inválido. Verifique o que escreveu e tente novamente. Prima RETURN (ou BACK) para voltar.

O botão de iniciar é premido quando o código PIN de WPS (Wi-Fi Protected Setup) introduzido não é composto por 4 ou 8 dígitos. Alguns dispositivos permitem 4 dígitos e outros permitem 8.
    O código PIN está incorreto. Verifique o que escreveu e tente novamente. Prima RETURN(ouBACK) para voltar. O botão de iniciar é premido depois de introduzir um código PIN inválido no ecrã de introdução do PIN. Introduza o PIN correto para resolver este problema.
    O registo falhou devido a um erro de autenticação. Prima RETURN(ouBACK) para voltar. Estão disponíveis informações adicionais para resolver erros de  autenticação.
    O registo falhou devido a um pedido de outro dispositivo. Prima RETURN(ouBACK) para voltar. Já existe outro dispositivo WPS (Wi-Fi Protected Setup) registado. Desligue o outro dispositivo e tente novamente mais tarde.
    O registo falhou. Prima RETURN(ouBACK) para voltar. Foi excedido o limite de tempo de configuração da ligação. Efetue a configuração da ligação num prazo de 2 minutos após selecionar a opção Iniciar no ecrã do televisor.