ID do artigo : 00192707 / Última modificação : 17-05-2018

Como proceder se aparecer "There is no update file" (Não há ficheiro de atualização) durante a atualização de software através da porta USB?

Para evitar receber a mensagem de erro ao fazer uma atualização de software, certifique-se de que a pasta de atualização está identificada como UPDATE (em maiúsculas) e que todos os ficheiros enumerados abaixo estão incluídos na mesma.

• MSBXX-FW.BIN
    • MSBXX-FW.ID
    • MSBXX-FW_MB.BIN
    • MSBXX-FW_MB.ID

Depois de confirmar que todos os ficheiros estão incluídos na pasta UPDATE, pode então descarregar e transferir os ficheiros para o seu dispositivo de armazenamento USB.