ID do artigo : 00193247 / Última modificação : 17-05-2018

Não é possível instalar uma atualização do software de sistema que tenha sido copiada para um dispositivo de memória USB.

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

Erro: Não está ligado nenhum dispositivo de memória USB.

Tal acontece se o ficheiro descompactado fornecido no website da Sony não foi extraído para um dispositivo de memória USB vazio que foi formatado num formato FAT32.

Este problema também poderá ocorrer se o dispositivo de memória USB não estiver corretamente ligado ou se não for compatível com o Leitor de Blu-ray Disc.

NOTA: Para obter mais informações sobre como formatar a sua unidade USB para um formato FAT32 padrão, contacte o fabricante do dispositivo.