ID do artigo : 00192648 / Última modificação : 17-05-2018

Não é gravado som quando se utiliza um microfone externo com o adaptador XLR

Siga os passos abaixo para resolver o problema se não for gravado som com os seus filmes quando utiliza um microfone externo com o adaptador XLR da Sony. Uma vez que cada um destes passos representa uma solução possível para este problema, verifique o estado do som do vídeo gravado depois de concluir cada passo.

1. Certifique-se de que a ficha do conector está bem ligada ao suporte multi-interface na câmara.
    2. Certifique-se de que a função Audio Recording (Gravação áudio) está definida para On (Ativar) na câmara.
    3. Certifique-se de que o microfone externo está ligado à entrada INPUT1 do adaptador XLR.

IMPORTANTE: Não pode ser gravado som se o interruptor REC CH SELECT do adaptador XLR estiver definido para CH1·CH2 e o microfone estiver ligado à INPUT2.

4. Se estiver a usar o microfone fornecido com o adaptador XLR ou um microfone +48V (alimentação fantasma), defina o interruptor INPUT1 para MIC+48V.
    5. Se estiver a usar um microfone alimentado a pilhas ou um microfone que não precisa de uma fonte de alimentação, defina o interruptor INPUT1 para MIC.
    6. Se estiver a utilizar um dispositivo de áudio externo (mixer, etc.) defina o interruptor INPUT1 para LINE.