ID do artigo : 00193528 / Última modificação : 21-12-2023Imprimir

É possível ajustar o nível de gravação de áudio quando é utilizado um microfone compatível com suporte multi-interface?

IMPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Não é possível ajustar o volume de gravação de áudio da câmara se for utilizado um microfone compatível com suporte multi-interface. A opção para ajustar o Nível de gravação de áudio da câmara está disponível apenas ao usar o microfone interno ou um microfone externo ligado à entrada de microfone da câmara.

Ao usar um microfone compatível com um adaptador XLR ((XLR-K1M, XLR-K2M, XLR-K3M, etc.)) ou um microfone compatível com suporte multi-interface com função de ajuste de volume, utilize a função de ajuste do volume no adaptador XLR ou no microfone externo para alterar o volume de gravação.