ID do artigo : 00185842 / Última modificação : 28-02-2018

Não é possível copiar as imagens gravadas para uma unidade de disco rígido externa (HDD) ligada à câmara de vídeo.

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

Apenas é possível copiar as imagens gravadas no suporte selecionado em Media Select (Selecionar suporte) depois de ligar um suporte de gravação externo, como um disco rígido externo, à câmara de vídeo. Para alterar o suporte que contém as imagens a copiar:

1. Aceda a MENU.
  2. Selecione Configuração.
  3. Selecione Media Settings (Definições de multimédia).
  4. Selecione Media Select (Selecionar suporte).
  5. Selecione o suporte onde as imagens estão gravadas.

NOTA: Para importar imagens gravadas para um computador ou HDD externa ligado ao seu computador utilizando o PlayMemories Home, consulte o seguinte.