ID do artigo : 00192755 / Última modificação : 17-05-2018

Não é possível copiar filmes gravados no formato XAVC S da câmara para um dispositivo multimédia externo ligado

Para copiar filmes gravados no formato XAVC S diretamente da câmara para um dispositivo multimédia externo, como uma unidade de disco rígido externo, instale a versão de firmware mais recente (software) da câmara.

NOTA: Ao copiar filmes gravados em XAVC S, utilize um suporte de gravação formatado em NTFS.