ID do artigo : 00193151 / Última modificação : 17-05-2018

Como instalo o software PlayMemories Home?

Onde posso obter uma copia do software PlayMemories Home?

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

Siga os passos abaixo para transferir e instalar o PlayMemories Home no seu computador:

NOTA: O computador tem de ter, de origem, um dos sistemas operativos mencionados na ligação em baixo. A Sony não um funcionamento correto nos computadores atualizados para os sistemas operativos mencionados acima nem em computadores com vários ambientes de arranque.

Consulte a página seguinte para obter informações acerca dos requisitos do sistema.

IMPORTANTE: Ao efetuar a instalação, certifique-se de que está ligado à Internet do início ao fim da instalação. Se o PlayMemories Home já estiver instalado, ao sair do software poderá ver a mensagem Ready to begin updating PlayMemories Home to a new version. Do you want to update? (Pronto para iniciar a atualização do PlayMemories Home para uma nova versão. Pretende atualizar?) Se selecionar Update Now (Atualizar agora), o PlayMemories Home será automaticamente atualizado para a versão mais recente e irá reconstruir as pastas de imagens utilizadas. Dado que a reconstrução das pastas pode demorar algum tempo, se tiver guardado muitas imagens, recomenda-se que clique em No (Não) neste momento e efetue a atualização apenas após remover temporariamente as pastas registadas no PlayMemories Home. Se estiver a instalar o PlayMemories Home pela primeira vez, siga estes passos.

1. Aceda à página principal do PlayMemories Home.

• Como transferir (para Windows)

1. Navegue na página e clique no botão Install PlayMemories Home (Instalar o PlayMemories Home).
      2. Clique em Guardar para transferir o ficheiro.
        Escolha um destino conveniente para guardar o ficheiro, tal como o Ambiente de trabalho ou a pasta Transferências.
    • Como transferir (para Mac)

1. Percorra a página até ao fundo e clique em Download Mac version here (Transferir a versão para Mac aqui).
      2. Navegue nesta página e clique no botão Install PlayMemories Home (Instalar o PlayMemories Home).
      3. Clique em Guardar para transferir o ficheiro.
  2. Para instalar, clique duas vezes no ficheiro guardado e siga as instruções apresentadas no ecrã.

3. É apresentado o ecrã do "PlayMemories Home Installer" (Instalador do PlayMemories Home). Selecione Next (Seguinte).

4. Após ler o acordo de licença e a política de privacidade, marque a caixa de verificação a indicar que concorda e selecione Next (Seguinte).

5. Quando for apresentado o ecrã "Kind of install" (Tipo de instalação), selecione Next (Seguinte).

6. É apresentado o ecrã "Installation Settings" (Definições de instalação). Selecione Install (Instalar) para iniciar a instalação.

7. É apresentado o ecrã "Installation progress" (Progresso da instalação). Aguarde até que o ecrã mude. Nesse momento, não desligue o computador, não o desligue da Internet nem o coloque em suspensão.

8. Se estiver a instalar pela primeira vez, o ecrã de definições iniciais do PlayMemories Home é apresentado. Selecione Use the standard settings (Utilizar as definições padrão) ou Use custom settings (Utilizar definições personalizadas) e selecione Next (Seguinte).

• Utilizar as definições padrão: Serão apresentadas as imagens guardadas na pasta "Imagens" do computador.
    • Utilizar definições personalizadas: É possível apresentar no PlayMemories Home as imagens guardadas fora da pasta "Imagens" do computador. Selecione esta opção se não pretender ver a pasta "Imagens", ou se pretender especificar individualmente as pastas onde estão guardadas as imagens, por exemplo, num disco rígido externo.

NOTA: É possível alterar as pastas a serem apresentadas no PlayMemories Home após a conclusão da instalação.

9. É apresentada a mensagem "Next, configure PlayMemories Online settings" (Configure agora as definições do PlayMemories Online). Selecione Skip PlayMemories Online set-up (Ignorar a configuração do PlayMemories Online), pois pode efetuá-la mais tarde, e selecione Next (Seguinte).

10. Após alguns momentos, o PlayMemories Home irá iniciar. Quando for apresentada a mensagem "Confirmation of such update" (Confirmação da atualização), selecione OK. Isto conclui a instalação.

NOTA: O PlayMemories Home transfere os ficheiros relacionados enquanto a instalação está a ser efetuada. Certifique-se de que se mantém ligado à Internet até ao final da instalação. Se o ambiente de Internet estiver instável e se desligar, a instalação será interrompida. Se não for possível instalar com uma ligação à Internet, ou se a ligação for instável, siga a ligação abaixo para transferir o instalador do módulo completo e efetuar a instalação de forma semelhante.

NOTA: Se tiver algum problema durante a instalação do PlayMemories Home, consulte as seguintes perguntas e respostas: