ID do artigo : S700024716 / Última modificação : 12-07-2018

Nota de lançamento do programa de actualização de segurança para computadores pessoais VAIO

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

20 de Janeiro de 2012
Sony Corporation
Sony Marketing of Japan Corporation
Sony Customer Service of Japan Corporation

Estimado cliente Sony,

A Sony identificou recentemente uma vulnerabilidade de software que envolve uma sobrecarga da capacidade da memória intermédia no software de aplicação de ligação de rede instalado em computadores pessoais VAIO vendidos entre Junho de 2011 e Janeiro de 2012. A Sony lançou um programa de actualização de segurança para este problema e recomenda que todos os clientes que tenham modelos VAIO afectados apliquem imediatamente o programa de actualização.

Software afectado:
VAIO Easy Connect Ver.1.0.0 e Ver.1.1.0

Produtos afectados:
Computadores pessoais VAIO com o software acima pré-instalado.
Clique num nome de série na lista abaixo para visualizar os modelos afectados da respectiva série.
  • Série CA
  • Série CB
  • Série EG
  • Série EH
  • Série EJ
  • Série EK
  • Série EL
  • Série F2
  • Série J2
  • Série L2
  • Série SA
  • Série SB
  • Série SE
  • Série YB
  • Série Z2
Influência potencial
A vulnerabilidade poderia potencialmente permitir a execução de um código arbitrário nos produtos afectados durante a navegação para um website concebido por um atacante malicioso.

Solução
A Sony lançou um programa de actualização para o software afectado que resolve este problema. Recomendamos a todos os clientes com produtos afectados que utilizem o VAIO Update para procederem à actualização imediata para a versão mais recente da aplicação (a actualização será automaticamente instalada se o VAIO Update estiver a ser executado com as predefinições) ou que transfiram e instalem o programa de actualização manualmente.
Como pode verificar se o seu computador utiliza uma versão vulnerável do VAIO Easy Connect?

Janela de contacto
Se tiver mais questões, entre em contacto com a assistência da Sony.

Agradecimentos
A Sony gostaria de agradecer à High-Tech Bridge SA Security Research Lab por comunicar estes problemas relevantes e trabalhar com a Sony para ajudar a proteger os nossos clientes.