ID do artigo : S700024679 / Última modificação : 31-01-2012

Nota importante referente ao Sony VAIO® das séries F11 e CW2

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

Nota importante referente ao Sony VAIO® das séries F11 e CW2

Estimado cliente Sony VAIO,

A Sony orgulha-se da qualidade dos produtos que fabrica.

Recentemente, tomámos conhecimento de um possível problema que afecta determinados notebooks das séries VAIO VPCF11 e VPCCW2, disponíveis no mercado europeu desde Janeiro de 2010.

Em casos raros, esses notebooks podem sobreaquecer devido a uma possível falha no funcionamento do sistema interno de controlo da temperatura.

Se possui um notebook VAIO, VPCF11 ou VPCCW2 , a Sony recomenda que faça o download e instale a actualização do firmware BIOS, específico para evitar o sobreaquecimento.

Clique aqui para saber se o seu notebook VAIO pertence às séries em questão.
Clique aqui para fazer o download e instalar a actualização do firmware BIOS:

Se tiver questões ou necessitar de ajuda para instalar a actualização do firmware BIOS, é favor contactar o serviço de assistência técnica ao cliente oferecido pela Sony.

Levamos muito a sério a qualidade dos produtos que vendemos e não medimos esforços para assegurar que os produtos que desenvolvemos correspondam a todas as suas expectativas.

Desde já lamentamos quaisquer inconvenientes causados.
Obrigado por usar VAIO.

Com os melhores cumprimentos,
Equipa de Suporte VAIO