ID do artigo : 00192716 / Última modificação : 29-04-2019

O erro 5008 aparece quando tenta utilizar canais de vídeo da Internet

Este erro aparece para indicar que o televisor requer uma atualização do software de sistema antes de visualizar qualquer um dos canais de vídeo na Internet.

Para resolver este problema, atualize o software do seu televisor diretamente através da Internet ou manualmente através de uma pen USB se a atualização do software através da Internet falhar.

Após a atualização de software, faça o seguinte:

1. Efetue uma Refresh Internet Content (Atualização do conteúdo da Internet) premindo o botão Home no telecomando fornecido e selecionando Definições> Rede > Atualização do conteúdo da Internet
    2. Efetue uma reposição de alimentação CA do televisor retirando o cabo CA da tomada CA.
    3. Efetue o procedimento Refresh Internet Content (Atualizar conteúdo Internet).

Caso o problema não fique resolvido, contacte o apoio ao cliente da Sony para obter resolução de problemas avançada.