ID do artigo : 00193211 / Última modificação : 17-05-2018

O erro 5004 é apresentado ao tentar utilizar a funcionalidade de vídeo da Internet

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

Este erro pode ocorrer se a atualização do conteúdo da Internet não for bem-sucedida.

Siga os passos abaixo para atualizar o conteúdo da Internet.

1. No telecomando fornecido, prima o botão HOME.
  2. Selecione Rede.
  3. Selecione Atualizar Conteúdo Internet.

Nota: Pode ser necessário repetir estes passos para resolver o erro.

Siga estes passos adicionais se o erro persistir após tentar atualizar o conteúdo da Internet várias vezes:

1. Efetue uma reposição de fábrica .
  2. Teste a ligação à rede.
  3. Efetue o procedimento de atualização do conteúdo da Internet.