ID do artigo : 00193204 / Última modificação : 01-11-2020

O leitor de Blu-ray Disc reconhece unidades de disco rígido com formato NTFS?

Sim, as unidades de disco rígido com formato NTFS são compatíveis e podem ser reconhecidas. No entanto, a unidade de disco rígido deve ter uma fonte de alimentação independente, pois o leitor de Blu-ray Disc pode não ser capaz de alimentar uma unidade de disco rígido autónoma através da ligação USB.

NOTA: O leitor de Blu-ray Disc não reconhecerá as unidades de disco rígido formatadas em computadores MAC para serem utilizadas na funcionalidade Time Machine Backup. Neste caso, a unidade de disco rígido tem de ser formatada e todas as partições existentes têm de ser eliminadas para que a unidade seja reconhecida.