ID do artigo : 00192534 / Última modificação : 17-05-2018

Não é possível reproduzir um disco BD-R/RE que foi gravado num computador.

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

O leitor de Blu-ray Disc não reproduz discos BD-R/RE gravados ou fechados em várias sessões com postscript. Para corrigir esta situação, grave o disco numa só sessão ou sem postscript. Pode alterar as definições de encerramento de sessão através das definições do software de gravação. Contacte o fabricante do software para obter mais informações e assistência com as definições da aplicação que estiver a utilizar.