ID do artigo : 00192599 / Última modificação : 08-08-2019

O leitor de Blu-ray Disc reinicia ou congela quando um disco CD-DA é reproduzido

O leitor de Blu-ray Disc poderá reiniciar ou congelar quando um disco CD-DA é reproduzido se o histórico de reprodução do disco CD-DA estiver corrompido. Para resolver este problema, efetue uma reposição de fábrica, seguindo os passos abaixo.

1. No telecomando, prima o botão HOME.
    2. Selecione Setup (Configuração).
    3. Selecione Resetting (Reposição).
    4. Selecione Reset to Factory Default Settings (Repor as definições de fábrica).
    5. Selecione All Settings (Todas as definições).

Se o problema persistir depois de efetuar a reposição de fábrica, efetue uma atualização de firmware através da Internet ou memória USB.