ID do artigo : 00193937 / Última modificação : 29-03-2019

É exibida uma mensagem de erro que informa que o navegador de Internet não é suportado ou que o conteúdo é melhor visualizado em ou está otimizado para o navegador Google Chrome

Foi comunicada a ocorrência de mensagens de erro semelhantes em algumas das aplicações web indicadas no menu Spotlight quando o modo User Agent (Agente de utilizador) tiver sido configurado como Custom (Personalizado).

A ocorrência das mensagens de erro foi comunicada com as seguintes aplicações web pré-instaladas:

• HBO GO
    • O'REILLY TV
    • The Onion
    • The New York Times

Para resolver este problema, siga os passos abaixo para repor o modo User Agent (Agente de utilizador) na definição Default (Predefinição).

1. Aceda à página principal do Google Chrome.
    2. No teclado do telecomando, prima o botão MENU. Imagem
    3. Prima a seta para baixo para selecionar Settings (Definições).
    4. Prima o botão ENTER.
    5. Prima a seta para baixo para selecionar Advanced Settings (Definições avançadas).
    6. Prima o botão ENTER.
    7. Use o Optical Finger Sensor (OFS) (Sensor de dedo ótico) para apontar e selecionar Under the Hood (Debaixo do capô).
    8. Em User Agent (Agente de utilizador), use o OFS para selecionar Default (Predefinição).
    9. Prima o botão Back (Retroceder) (veja a imagem acima) duas vezes para sair do ecrã de definição do modo.

Agora é possível aceder às aplicações web previamente indicadas.