ID do artigo : 00236908 / Última modificação : 08-01-2020

Erro: a página é demasiado grande para ser apresentada ou é apresentado um erro de limitação de memória quando utiliza o navegador de Internet no televisor.

NOTA: Nem todos os televisores são fornecidos com um navegador de Internet. Para verificar se o seu televisor dispõe de um navegador de Internet, consulte as especificações.

Estas mensagens indicam que a página Web acedida requer demasiada memória. Estas mensagens são apresentadas porque um televisor tem menos memória do que um computador. Ao contrário de muitos computadores, os televisores não foram concebidos com a capacidade de adicionar memória.

Se o mesmo conteúdo estiver disponível num widget ou numa aplicação de vídeo de Internet no televisor, recomendamos que os utilize em vez de o navegador de Internet para ver o conteúdo. O Facebook e o YouTube são exemplos de tais aplicações.